一米六

不想告诉你哒

【带卡】火影大人是兔子(七)

喵化土♢兔化卡,注意是半兽化

“你说什么?”卡卡西怀疑自己听错了,揉着自己头的带土,对自己笑的带土,这种版本的带土就不应该存在好吗?“没什么。”一瞬间带土又回归面瘫脸。接下来的一个星期卡卡西忙的不可开交,甚至连续三四天不回家过夜。早知道火影的位置会让笨卡卡如此劳累,他当初就不应该支持笨卡卡担当。正巧,?月份是猫科动物的发情期,带土非常痛恨这种生理现象,可恶的病毒,可恶的兽化,每次见到笨卡卡他都口干舌燥。

终于在卡卡西连续第五天不回家时,带土呆不住了。他本生是准备表白来着,再半哄着人去嘿嘿嘿,但那个蠢货一直不回来。面无表情地穿过人群街道,面无表情表情的赶到火影大楼(LZ:土哥你忘了神威吗……=_=)。扫视着大楼的四周,带土稍微收敛了下查克拉的气息,就虚化穿入到火影办公室。

刚进来的时候灯光晃得他眼有点花,只看见一大坨(?)白色的物体团在桌子上,那是什么鬼!卡卡西塔拉着早已经暴露的兔耳,趴在桌子上睡得正欢。看着他白皙无害的脸,好吧……半张,带土真想把他踹下去。咦,笨卡卡的脸色怎么这么白,还留了这么多虚汗。即使是睡觉也仍握着笔么?带土皱眉,直接粗鲁地摇醒卡卡西:“喂,卡卡西。”“唔……”卡卡西轻哼一声,眼带迷茫地睁眼,“是鹿丸么?”卡卡西看着眼前晃动的人影,一阵头晕。带土的眉头皱的更深,拦住了卡卡西想要揉眼的手,另一只手扶上了卡卡西的额头。果然……发烧了。“别动。”带土警告一声,没多想,直接横抱起卡卡西去医院。

第二天带土买了一束花,就去探望卡卡西。“这种病毒还是没有解决的方法吗?”门内传出卡卡西的声音,“目前是有了些进展,但还在实验。比起这些,卡卡西老师还是先照顾好自己的身体吧。”小樱道。“嘛,就怕这病毒有什么可怕的地方,发情期什么的。”(LZ:话说老卡你真相了눈_눈)门外的带土默默汗颜。“该交代的都交代了,那老师我先走喽~”“呀,慢走。”小樱笑了笑,愉快地推开门,他才不会告诉卡卡西是有发情期呢~“咦,带土叔。”小樱惊讶的看着带土,“你是来看卡卡西老师的?”“并竟是我把他送来的。”带土有些别扭地把花插进花瓶里,道。

“呀,带土,原来是你呀。”卡卡西弯成了月牙眼,脸色依旧苍白,却带了几分潮红,“那么……”“别说谢。”带土气愤地坐在卡卡西床边,“你应该珍重自己的身体。”卡卡西尴尬地“呵呵”两声,什么时候带土也关心自己了,这种感觉还真是微妙。“那么卡卡西老师,带土叔,我先走了。”小樱很知趣地先离开了。“喂,卡卡西。”带土突然对卡卡西笑的一脸温柔,卡卡西:“……”带土你别这样好不好,你知不知道你这个样子很恐怖。“我们来回答一个问题,回答好了有奖励哦。”被这么脱线的带土吓了一跳,卡卡西犹豫了片刻,才回答道:“好吧。”“你觉得我怎么样?”带土严肃起来,竖起两只猫耳,眼中带了点期待。很少见到这么孩子气的带土,卡卡西突然很想逗逗他。“嗯……让我想想,宇智波吊车尾,四战BOSS……”“不是这个。”带土不耐烦地看着卡卡西,“你想死吗,卡卡西,小心我去报社。”果然现在的带土惹不起,“好吧好吧……你是我的英雄。(行了吗?)”卡卡西拉起无神的死鱼眼。带土貌似对这个答案很满意,摸了摸卡卡西的头,“乖~”卡卡西欲哭无泪。

“那么你喜欢你的英雄么?”“……”卡卡西心中有些悸动:“带土,你怎么了。(发什么神经눈_눈)”“开个玩笑怎么了。”果然还是等出院之后再讲,再顺便嘿嘿嘿,现在就算笨卡卡接受了也不能怎么样。想通的带土很快从身后掏出了一个粉红色便当,你是有多少女啊我说,身为一个病人卡卡西不想吐槽。“这是给你的奖励,吃吧。”卡卡西迟疑地接过便当,正猜想着是不是秋刀鱼,打开一看,却是天妇罗。“带土……”卡卡西看着带土拿出另外一个淡紫色便当,吃秋刀鱼吃得正欢,“为什么我的是天妇罗,你的是秋刀鱼。”“兔子不是最爱吃胡萝卜的吗,乖—兔—子。”话是这么说……虽然现在的天妇罗对卡卡西十分美味,但他根本没胆吃好不好!卡卡西自动无视带土的调戏。“没事的,笨卡卡。”带土直接端起勺子塞进卡卡西的嘴里,(LZ:别问我面罩君去了哪里,它大概飞走了→_→)觉得味道不错后卡卡西才一口一口接受带土的好意。果然兔子天性温顺,带土得逞的想,活像一只偷腥的猫。

“等等……”卡卡西突然推开带土的手,“为什么你一直喂我。”带土一脸有什么不对的神情,“哎……”卡卡西苦恼地揉揉眉,难道跟着带土他的贤值也下降了不成,“我自己来吧。”“不行。”带土神色坚决,“你是病人。来,张口,啊~”卡卡西:“……”救命啊为什么今天的带土那么诡异。

注:天妇罗是含有胡萝卜成分滴。

评论(6)

热度(25)