一米六

不想告诉你哒

【带卡】火影大人是兔子(四)

喵化土♢兔化卡,注意是半兽化

兔子的敏锐让卡卡西立马跑了开来,“休想逃!”带土迅速拉住卡卡西的衣领,朝前一扑,把卡卡西压在身下。硬生生地撞在地面上并不好受,卡卡西皱了皱眉。“那个……带土,可以不要看吗?”卡卡西使劲扭动着腰,想要做最后的挣扎。“不行。”宇智波带土用力压制住卡卡西,扬起一个霸道邪魅的微笑。就在卡卡西的恍神中,带土直接扒掉了卡卡西的裤子,露出了一片雪白。一团银灰色的毛在空气中瑟瑟发抖。

卡卡西羞耻地把脸伏在地面上,背后炽热的目光让他的脸烧了起来。带土顿了顿,用手戳了戳银毛,银毛动了动,用手戳了戳银毛,银毛动了动,“噗……”好可爱,带土轻笑一声,直接恶意地揉捏银毛。

“带土……停下!”被体内一阵奇异酥麻的电流吓到了,卡卡西慌忙地想要阻止带土,“真是只不乖的兔子。”带土扼制住手卡卡西的手,依旧没有停下手中的动作,“唔……”卡卡西的身体越来越酥软,发出一声微弱的呻♢吟,听见卡卡西的呻♢吟,带土发现自己的下面竟然有些微微抬头。

带土立马放开卡卡西,满脸通红地离他远远的。卡卡西拉上裤子,无力地从地上爬起,脸上的一丝绯红仍未散去,一双眸子含着雾气,迷茫地望着带土。“……”带土可耻的硬了。“闪开,我去洗澡。”带土羞恼的急匆匆地走向浴室,在绕过卡卡西时又记仇似的大力扯了一只耳朵,“啊!”卡卡西痛呼一声,浴室中很快传来了淋水声,他到底惹到他什么了啊,卡卡西委屈的想。

带土最近很苦逼,自从经历了那件事后,每次见到卡卡西他都心烦意乱。“你很闲么?”卡卡西侧躺在沙发上读着《亲热战术》,斜了带土一眼。带土总是在客厅走来走去,空气里充满了焦躁连他都快要感染了,这可是他好!不!容!易!的休假。带土看着对此毫无自觉的人,说:“最近闷在家太无聊了。”“你可以出去逛逛啊。”虽然说带土是以战犯的身份待在卡卡西家,但卡卡西从没有以战犯来拘束他。带土可以出入木叶的每一个地方,只要不被人察觉。“一个人有什么有趣。”带土摇了摇尾巴,继续在客厅徘徊。“哎……”卡卡西轻叹一口气,合上了书本,“走吧,我陪你逛逛。”

评论(4)

热度(29)