一米六

不想告诉你哒

【带卡】火影大人是兔子(三)

喵化土♢兔化卡,注意是兽化

带土先呆滞了三秒钟后很可耻地脸红了,可恶,这个笨卡卡,明明平时已经很勾♢引人了,现在还偏偏还这个样子。卡卡西很好奇带土的反应,这个时候他不是应该讽刺自己么?“怎么了,带土?”卡卡西捏了捏带土的猫耳,嗯,很软。“我饿了,还不快去弄饭!”带土羞恼地把卡卡西推到厨房,“咿!”卡卡西下意识地扯住带土的尾巴。“卡卡西!”“呯!”卡卡西立马关门,他表示炸毛的带土惹不起。

带土努力克制住自己虚化穿墙的欲望,他当初发什么神经才作为战犯住在卡卡西家,被监视不说,还总是被卡卡西气死,还有一点带土不想承认,他越来越在意卡卡西了……可恶,晚上他不报复回来就不信宇智波!带土在心里暗道。

这边卡卡西解下围裙,把秋刀鱼和味增茄子汁端出来。“怎么又是秋刀鱼。”带土对着秋刀鱼不满,“呀,我只会这两样啊。”卡卡西一脸抱歉地把碗递给带土,带土瞪了一眼卡卡西,夹了一块鱼肉。“……”卡卡西诧异地看着带土,“哎……卡卡西,今天的秋刀鱼很好吃哎……”带土神采奕奕,用筷子塞满自己的嘴,腮帮子一动一动的。他没看错吧……带土竟然狂吃秋刀鱼,卡卡西擦了擦眼,眼前的人还在动。卡卡西颤抖地伸出手摸了摸带土的头,带土微微摆动着头,下意识地蹭了蹭。完了,卡卡西倒吸一口气:“带土,你有没有觉得很奇怪?”“尼嗦沈魔(你说什么)?”带土砸吧砸吧着嘴,从碗中抬起脸。“你猫化了,喜欢吃鱼,我摸你头,你不反抗。”“什么意思,直接说出来。”贤二土哥果然理解不了,“得了这种病会越来越像动物。”“……”

好吧带土的食欲没了,“你说我像猫!”想起卡卡西的话,带土愤怒地扯起卡卡西的两只兔耳,“哎疼疼疼……带土,快松手!”“你这只笨兔子!”带土狠狠地掐了一下才放下,卡卡西可怜兮兮地揉着自己的兔耳,为什么每个人都要扯他的耳朵!“话说我想看兔尾巴……”带土拖着下巴喃喃道,“!!!”

其实到了后面就脑穷不知道怎么写了(´-ι_-`)

评论(1)

热度(23)