一米六

不想告诉你哒

【带卡】火影大人是兔子(喵化土♦兔化卡)

注意是半兽化…… 

                                       (一)上
  四战之后木叶有恢复了平静,村子里的一切都等待着百废俱兴。但因为战争而导致了一场流行性病毒,就连我们的火影大人都没能幸免。“卡卡西老师,你确定这样没问题吗?”并竟有损火影的形象……小樱想说。“呀,没事。”卡卡西苦恼地挠了挠乱糟糟的银发,不出所料地摸到了一只软塌塌的兔耳。没事他会偷跑到医院来么?卡卡西尴尬地笑。

半兽化什么的他并不是很介意,并竟有那么多人染上了这种奇怪的病毒,但重点是身为一个火影,他半兽化的竟然是一只兔子,传出去他脸面何存呐。小樱有些恶兴趣的拉着卡卡西两只蹋着的兔耳,捏了捏,终于忍不住笑起来:“啊哈哈…好软呐……噗~真没想到卡卡西老师你是只兔子。(还是只蹋耳兔)”卡卡西死鱼眼地看着小樱,喂,什么叫他是只兔子啊……“那个……小樱,真的没办法了吗?”卡卡西打断了小樱的蹂躏。“没有呢,纲手大人亲自研究,也没能找到解决的方法……”

“小樱!”一个橙色的身影突然破门而入,朝小樱扑了过来,“噗哈哈哈卡卡西老师你好搞笑的说。”鸣人拉着卡卡西的兔耳一直向上扯,紧接而来的佐助见到卡卡西也忍不住弯了弯嘴角。“喂喂,鸣人,住手!”卡卡西反抗着鸣人,这才注意到鸣人的狐耳和一条毛茸茸的狐狸尾巴。“鸣人,佐助!!!”

太懒了明天再打完字吧………以后就正常更了(ಡωಡ)

评论(2)

热度(47)